信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态  
上饶市参加2018年江西省地方特色
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2018-07-06 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00220/2018-00030 责任部门: 市商务局

  2018629日至72日,由江西省商务厅主办,江西省流通产业促进中心承办的2018年江西省地方特色商品(山东)展销会在烟台国际博览中心顺利举办,本次活动以“生态江西·绿色产品”为主题,为进一步搞活流通 帮助企业开拓山东及北方市场,提高江西产品特别是绿色有机特色产品在山东市场的品牌影响和市场占有率,上饶市共有15家企业积极参展。上饶市商务局副局长姚吴竣参加了本次盛会。

  上饶市商务局副局长姚吴竣巡视了上饶市标准展位,仔细询问了企业参展的各项情况。我市猪肉制品、广丰柚子皮、横峰有机大米、葛粉,弋阳年糕、扣肉,万年绿壳土鸡蛋等特色产品纷纷亮相。

   本次特色商品(山东)展销会展现了上饶的特色产品,宣传了上饶特色企业品牌,促进了我市企业与各地区的贸易交流。