您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政策法规 > 其他文件

上饶市人民政府办公厅关于2017年度河长制工作市级考核结果的通报

发布时间:2018-07-02 来源:

饶府厅字〔201871

 

 

上饶市人民政府办公厅关于2017年度

河长制工作市级考核结果的通报

 

各县(市、区)人民政府,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区管委会,市政府各部门:

根据《市委办公厅 市政府办公厅关于印发〈上饶市全面推行河长制工作方案(修订)〉的通知》(饶办字〔201729号)和《上饶市人民政府办公厅关于印发2017年河长制工作要点及考核方案的通知》(饶府厅字〔201755号)精神,经考核汇总,全市11个县(市、区)(不含鄱阳县)河长制工作考核得分都在90分以上,考核等次均为优秀。考核成绩位列前3名的县(市、区)依次是德兴市、广丰区、婺源县。

希望考核成绩名列前茅的县(市、区)要戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取,扎实工作。各地、各部门要进一步增强工作责任感,总结经验、相互借鉴、取长补短、共同提高,努力把今年乃至今后全市的河长制工作做得更好,为决胜全面小康,打造大美上饶做出应有贡献。

 

 

上饶市人民政府办公厅

2018627

(此件主动公开)