您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

市自来水公司自本月起开通微信缴费服务

发布时间:2018-06-24 来源:上饶日报

  本报讯 记者程家富报道:记者近日从市自来水公司获悉,从6月15日起,市民缴纳水费可以不用到银行或者到自来水公司排队缴费了,你只要打开微信,就能轻松帮你缴纳水费了。

  据了解,为进一步提高服务水平,提升服务效能,拓宽水费缴费渠道,市自来水公司开通了微信缴纳水费功能,为广大用户提供更加方便快捷的缴费服务。据介绍,微信缴费方式主要有两种,一是用微信钱包缴纳水费,二是可以通过微信扫码支付。使用微信钱包缴纳水费步骤是,在微信“我”里点开“钱包”,找到“生活缴费(上饶市)”中的“水费(上饶市主城区)”一栏,输入10位用户编号,就可以缴费了。市自来水公司提醒,如果市民在使用过程中有疑问,可以联系自来水司供水热线进行咨询和反馈,联系电话为0793-8223008。