您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

上饶高铁经济试验区马尾湖五星级园林式酒店项目招商公告

发布时间:2017-12-11 来源:

  上饶高铁经济试验区高铁新区北片区马尾湖东岸,现推出五星级园林式酒店项目,面向全国招商。该项目坐拥国内第一座骑跨式高铁站独特的区位优势和上饶丰富的旅游资源,环境优美、交通便利,是建设园林式酒店的宝地。

  一、项目名称

  马尾湖五星级园林式酒店项目

  二、招商单位

  上饶高铁经济试验区管理委员会

  三、招商类型

  马尾湖五星级园林式酒店项目的建设运营

  四、地块界址

  该项目位于上饶市高铁经济试验区核心区,东至稼轩大道,南至融创路,西临马尾湖,北至规划道路,距上饶市高铁站约1公里、距上饶东高速收费站约1.5公里。

  五、占地规模和规划要求

  (一)占地规模:该项目占地总面积约180亩,其中建设用地约100亩,配套公共绿地80亩。建设用地性质为商住用地,其中酒店用地55亩(酒店建筑面积不少于3.6万平方米),住宅用地45亩。

  (二)规划要求:容积率1.2、建筑密度≤35%、绿地率≥30%、建筑限高20m。

  六、投资规模

  该项目总投资额约5亿元,其中五星级园林式酒店投资额约3亿元,住宅部分投资额约2亿元。

  七、政策优惠

  根据《关于支持上饶高铁经济试验区核心区现代服务业发展若干政策》规定,享受相关政策优惠。

  八、报名须知

  报名时间:2017年12月11日-2017年12月31日

  联系人:李女士(18867103975)   罗先生(15779372999)

  邮箱:18867103975@139.com、285172171@qq.com

  上饶高铁经济试验区管理管委会

  2017年12月8日

马尾湖五星级酒店招商公告.pdf