信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 工作动态 > 政务动态  
我市召开省综治考评迎检工作部署动员会
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2017-12-02 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00000/2017-00069 责任部门:上饶市人民政府

  本报讯 记者蔡晓军报道:12月1日下午,我市召开省综治考评迎检工作部署动员会。会议通报了去年考评情况,部署了今年迎检工作。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话。

  就如何做好我市的综治迎检工作,陈荣高要求,要自觉认清“三种需要”,明确做好综治迎检工作是讲政治的需要、是创平安的需要、是惠民生的需要,在思想上引起高度重视;要稳步推进压责任、对标准、补短板、强沟通、重公平等“五项举措”,在行动上明确工作路径;要牢牢把握“四个注重”,即:注重结果运用、注重责任查究、注重奖罚分明、注重纪律养成,在过程中落实保障措施。

  陈荣高强调,一年一度的综治考评工作已经开始,希望大家高度重视起来,共同配合起来,积极工作起来,一项一项、一件一件、一事一事地做好各项工作,力争取得更好的成绩,为决胜全面小康、打造大美上饶作出应有的贡献。

  会议以电视电话会议形式召开,在市会议中心设主会场,各县(市、区)设分会场。


主办:上饶市人民政府 版权所有© 承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室 电话:0793-8202167
邮件地址:srxxb@zgsr.gov.cn  赣ICP备05005552号
建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器