您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 人事管理 > 人事任免

上饶市人民代表大会常务委员会公告第10号

发布时间:2017-11-08 来源:上饶日报

  依照法律规定,信州区人大常委会补选徐叶黎为市四届人大代表。市人大常委会代表资格审查委员会对其代表资格进行了审查。审查认为,徐叶黎当选上饶市第四届人民代表大会代表符合法律规定。上饶市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。

  信州区选出的市人大代表王良福、余干县选出的市人大代表曹茶娇,提出辞去市人大代表职务,信州区人大常委会、余干县人大常委会分别依法决定接受其辞职。根据有关法律规定,其市人大代表资格终止。

  广丰区选出的市人大代表颜赣辉、龙江,铅山县选出的市人大代表李迎军,鄱阳县选出的市人大代表纪真,军队选的市人大代表李云龙、莫康冬等6人已经调离上饶,根据有关法律规定,其市人大代表资格自然终止。

  上饶市第四届人民代表大会现在实有代表477名。

  现予公告。

  2017年11月7日