您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

关于对我省赣通卡用户信息补录事项的公告

发布时间:2017-11-07 来源:江西省高速公路联网管理中心

  尊敬的赣通卡用户:

  您好!

  根据《交通运输部办公厅、财政部办公厅、国家税务总局办公厅关于印发〈完善收费公路通行费增值税发票开具工作实施方案〉的通知》(交办公路〔2017〕98号)要求,2018年1月1日需实现全国高速公路通行费增值税发票开具工作。为确保赣通卡用户能正常开具收费公路通行费增值税发票,现将有关事项公告如下:

  一、在办理赣通卡时,请您务必确保办卡时预留的开户姓名、证件资料、联系人、手机号码等信息真实有效,其中,手机号码是登录全国收费公路通行费增值税发票平台的唯一验证方式。

  因完善我省赣通卡用户信息工作需要,请单位用户(携带企业营业执照或行政事业单位组织机构代码证复印件、介绍信、经办人身份证、行驶证原件或复印件)、个人用户(身份证原件、行驶证原件或复印件)于2017年11月30日前,前往我分中心补录信息。

  二、赣通卡用户信息发生变更时,请及时前往我分中心办理变更手续。

  上饶高速联网分中心地址:上饶市信州区三清山南大道555号蓝山国际小区门口6-1-3。 咨询电话:0793-8331918

  特此公告

  江西省高速公路联网管理中心

  上饶分中心