您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

江西亿维汽车制造有限公司年产三十万辆纯电动乘用车建设项目社会稳定风险分析公示

发布时间:2017-11-02 来源:江西亿维汽车

  根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》明确提出树立科学发展观、构建社会主义和谐社会的重大战略思想,和《中国制造2025》、《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》专门阐述的新能源汽车的发展目标和技术路线,经研究,决定启用江西亿维汽车制造有限公司年产三十万辆纯电动乘用车建设项目。为保证该项目的顺利进行,现将项目内容及承办单位信息公示如下:

  一、建设项目名称和项目概况

  江西亿维汽车制造有限公司通过翔实、缜密的市场分析和调研,开发了纯电动乘用车。打造国内领先、国际先进的新能源汽车科技创新基地,构建新能源智能汽车产业新生态。践行“中国制造2025”、以“互联网+”思维为支撑,形成研发创新、智能制造及交互服务的新能源智能汽车应用示范工程。以创新驱动实现技术突破,打造数字化工厂智造系统,成为领先中国新能源汽车领域发展的标杆。

  江西亿维汽车制造有限公司年产三十万辆纯电动乘用车建设项目为新建工程,基建一次到位,设备分二期实施,一期达产后年产15万辆纯电动乘用车,二期完成后年产30万辆纯电动乘用车。项目建设期为26个月,预估总投资1330035.95万元。

  项目的实施不仅切合国家的宏观政策导向,而且能够给企业自身带来可观的收益,更有助于拉动本地区经济的转型升级。

  二、承办单位名称和联系方式

  承办单位: 江西亿维汽车制造有限公司

  联系人:杨智勇

  联系电话:18160739573

  邮箱:yangzy.yan@ai-ways.com

  三、征求公众意见的主要事项

  征求对项目所涉及的建设规模、厂址、工艺方案、土建公用工程、环境保护、职业安全卫生、消防、节能、工程实施计划等的意见和建议。

  四、征求公众意见的主要方式

  可通过信函、传真、电话、来访等方式与建设单位联系。

  五、公示时间

  自公告之日起15个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给承办单位。

  2017年11月01日