您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

招商公告

发布时间:2017-09-26 来源:上饶市旅游发展集团有限责任公司

  为加快上饶市四省交界区域中心城市和江西绿色崛起副中心城市建设,全力打造全国旅游强市,做热中心城区旅游,上饶市委、市政府决定在上饶高铁经济试验区建设文旅产业综合服务中心项目。现按照公开、公平、公正原则进行招商,具体公告如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:上饶市文旅产业综合服务中心项目(暂定名)。

  2.项目地点:上饶市信州区五三大道以南,葛仙山路以东,饶北河以西的信江两岸区域。

  二、招商内容

  项目规划建设集文化、旅游、教育、休闲、娱乐为一体的现代化商旅文化中心,内容包括大型体育场馆、会议会展中心、旅游集散中心等文旅产业配套设施。

  公开招商确定的投资人需与市政府下属的上饶市旅游发展集团有限责任公司共同组建项目公司(投资人持股67%以上,含67%),合作开发该项目,并长期运营项目中的文体产业。

  三、报名条件

  1.在中华人民共和国境内依法注册具有独立法人资格的企业。

  2.注册资本金不低于2亿元,2016年度经审计资产总额不低于200亿元。

  3.具有10年或以上文化体育、文化旅游项目成功投资运营案例,在相关领域有自有文化活动组织、体育赛事品牌运营经验。

  4.建设并持有一座以上总投资超过10亿元的大型体育场馆,具备5年以上运营大型体育场馆的运营公司及赛事运营经验(赛事要求国家级以上)。

  5.报名时需交纳保证金1.5亿元到指定账户(单位:上饶市旅游发展集团有限责任公司,账号:202803120000011173,开户行:上饶银行营业部)。公开招商确定的投资人保证金转入项目公司,其他报名人的保证金在招商结果公示结束之日起7个工作日内退回(不计息)。

  6.报名时提交项目策划方案。

  7.投标人所交的相关证明材料必须真实,如有虚假或故意伪造的,一经查实,取消投资人资格。

  四、资料获取

  凡有意报名者请于2017年10月10日前持下列证件至上饶市旅游发展集团有限责任公司领取项目基础资料。

  1.代理人身份证、法人身份证及法人委托书。

  2.企业法人营业执照副本。

  3.银行出具的企业资信证明。

  以上材料均提交复印件,现场查验原件。

  五、报名有关事项

  1.报名时间:公告发布之日起,截止至2017年10月10日17:30,逾期不再受理。具体报名时间为每周一至周五上午8:30-11:30,下午15:00-17:30。

  2.报名地点:江西省上饶信州区广平街4号市住房公积金管理中心5楼501室。

  3.报名方式:现场报名,纸质材料审查通过后,即报名成功。

  4.报名携带材料:(1)法人身份证、代理人身份证、法人委托书、企业资质证书、营业执照、税务登记证、组织机构代码、法人代表证、等相关证件的原件和加盖公章的复印件一套。(2)加盖公章的审计报告、缴纳保证金的银行回执单和报名条件中要求提供的相关证明材料。(3)包含项目策划方案所有文字说明和图件内容的正本5套,简本5套,规格统一为A3(密封,评审时现场拆封),汇报文件为PPT格式。

  五、评审办法

  通过策划方案评比确定项目投资人。报名人在规定时间内提供的策划方案由项目推进领导小组组织专家团评审,评审排名结果公示无异议后,2017年10月13日前以书面形式通知总分排序第一的投资人。

  六、其他事项

  项目建设用地实行依法公开出让。项目建设及运营享受上饶高铁经济试验区核心区现代服务业发展相关政策。

  七、联系方式

  联 系 人:符皓祥;联系电话:130-3625-5552;

  通讯地址:江西省上饶市信州区广平街4号市住房公积金管理中心5楼501室。

  上饶市旅游发展集团有限责任公司

  2017年09月26日