您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

关于公开征求《上饶市道路交通安全管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2017-08-25 来源:上饶市人民政府法制办公室

  为了进一步增强政府立法工作的透明度,提高立法质量,现将《上饶市道路交通安全管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法(征求意见稿)》)全文公布,征求社会各界意见,社会公众可对《办法(征求意见稿)》提出具体意见,也可就《办法(征求意见稿)》的修改提出其他方面的意见或者建议。

  有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2017年9月25日前,通过以下方式提出:

  (一)通过信函方式寄至:上饶市人民政府法制办公室法规规章科(邮政编码:334000),并请在信封上注明“道路交通安全管理办法”字样。

  (二)通过电子邮件方式发送至:fgk707@163.com。

  上饶市人民政府法制办公室

  2017年8月25日  

相关附件:上饶市道路交通安全管理办法.docx