您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 公示公告

上饶市人民政府法制办公室关于征集2018年度 地方性法规草案和地方政府规章 立法建议项目的公告

发布时间:2017-08-10 来源:上饶市人民政府法制办公室

  根据《中华人民共和国立法法》、《规章制定程序条例》、《上饶市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》等规定,现就2018年度地方性法规草案和地方政府规章立法建议项目公开征集公众意见,公民、法人和其他组织可以向上饶市人民政府法制办公室提出立法建议项目。提出立法建议项目的,请提出项目名称和建议立法的主要理由(如必要性、可行性、建议采取措施、建议制定法规还是规章等),如有地方性法规和地方政府规章建议稿的,请一并提交。

  建议项目有关材料请于9月30日前以电子邮件、信函、传真等书面方式反馈至上饶市人民政府法制办公室。

  联系地址:上饶市行政中心B区7楼

  邮    编:334000

  电话/传真:0793-8199179

  电子邮箱:fgk707@163.com 

  

上饶市人民政府法制办公室

  

2017年8月10日