信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市农业开发办公室 > 工作动态 > 政务动态  
市农发办组织开展“向党的生日献礼”志愿服务活动
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2017-07-10 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00770/2017-00008 责任部门: 市农业开发办公室

 

          根据省委、市委组织部《关于在全省党员中集中开展向党的生日献礼志愿服务活动的通知》文件要求,中国共产党成立96周年之际,市农发办组织全体党员深入玉山县柳林农业示范园区对部分农业企业开展志愿服务活动。

 

 

 

 

活动中,市农发办党员干部通过发放政策指南资料、现场提问等方式与农业企业代表就农业产业发展等问题进行了长时间的政策宣讲咨询,详细了解并答复了部分农业企业发展所存在的困难和诉求,对企业有针对性地提出了合理的发展对策及建议,为企业更加清晰地指明了今后的发展方向,获得了农业企业的一致好评。

 

 

 

 

 

         随后,市农发办党员干部还与农业企业的生产一线党员、农民工进行现场座谈。座谈中,企业一线党员、农民工特别是困难党员畅所欲言,纷纷就自身工作生活上各方面所遇到的问题,向市农发办党员干部们进行了充分的反映。市农发办党员干部对以上问题进行了深入了解,详细记录。对反映的问题一一进行耐心答复,涉及个人生活困难的,及时向其告知了国家的救助政策和渠道;涉及在企业工作问题的,及时向在场的农业企业反馈,提出了意见和建议,督促农业企业制定方案有针对性地进行帮扶。

 

 

 

         在市农发办主任、党组书记方正平同志带领下,市农发办一行还对玉山县柳林农业示范园区内农业企业的生产经营情况进行了实地调研。针对园区部分农业企业提出的近期园区农田受灾情况,方正平主任在鼓励企业灾后生产自救的同时,当即指示县农发办的有关同志灾后合理运用好有限的土地治理项目资金,在今明两年的土地治理项目中优先安排资金对此次因灾损毁的田间水利设施进行改造。

 

 

 

此次志愿服务活动,充分发挥了市办机关党支部的战斗堡垒作用,党员“全心全意为人民服务”的宗旨意识进一步增强。党员干部们都表示要争做先锋模范,不断提高自身素质和为农民服务的水平,努力为“三农”服务作出应有的贡献。


主办:上饶市人民政府 版权所有© 承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室 电话:0793-8202167
邮件地址:srxxb@zgsr.gov.cn  赣ICP备05005552号
建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器