信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 财经信息 > 行政事业性收费  
上饶市行政事业性收费(政府性基金)目录 清单公布
信息分类: 行政事业性收费 文件编号:无 公开方式: 网站
公开时限:长期公开 发布日期: 2015-12-08 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00120-0603-2015-0030 责任部门:市财政局

市财政局、市物价局根据国家法律法规和《财政部、国家发展改革委关于进一步完善行政事业性收费项目目录公开制度的通知》(财综〔2014〕56号)规定,参照省财政厅行政事业性(政府性基金)收费目录清单公布情况,编制了《上饶市行政事业性收费目录清单》和《上饶市涉企行政事业性收费目录清单》及《上饶市政府性基金收费目录清单》“以下简称《目录清单》”,现予以对外公布。
  一、《目录清单》中的行政事业性(政府性基金)收费项目为截至2015年12月1日上饶市仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费,上饶市各单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。
  二、2015年12月1日以后,新增或调整的行政事业性(政府性基金)收费项目,按照国家及省相关文件规定执行。
  三、《目录清单》在上饶市财政局、物价局官方网站上实行常态化公开。市财政局、市物价局负责受理社会举报并监督检查。监督举报电话:8683139(市财政局)、8224042(市物价局)。
     附件:1、上饶市行政事业性收费目录清单.xls         

          2、上饶市政府性基金收费项目清单.xls       

          3、上饶市涉企行政事业性收费目录清单.xls


主办:上饶市人民政府 版权所有© 承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室 电话:0793-8202167
邮件地址:srxxb@zgsr.gov.cn  赣ICP备05005552号
建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器