信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 市人防办 > 公开指南  
江西省人民防空办公室行政审批项目公开目录
信息分类: 公开指南 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限:常年公开 发布日期: 2015-08-18 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00440-0001-2015-0001 责任部门:市人民防空办公室
江西省人民防空办公室行政审批项目公开目录
项目编码 审批部门 项目名称 子项名称 审批类别 设定依据 审批对象
36001 省人防办工程处 权限内单独修建的人民防空工程项目建议书、可行性研究报告、设计文件审批 权限内单独修建的人民防空工程项目建议书审批 行政许可 1.《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第9条:“为保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护等而单独修建的人民防空工程,由县级以上人民政府人民防空主管部门按照国家有关规定负责立项审批……”。
2.《江西省人民防空工程管理办法》第11条:“单建人防工程的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件、施工图设计文件,按照下列权限审批……(二)投资规模在1000万元以下的各级人防指挥工程和200万元(含)至2000万元的其他工程,由省人民政府人民防空主管部门负责审批,其中项目建议书和可行性研究报告报国家和军区人民防空主管部门备案……”。
机关、事业单位、企业、团体组织
权限内单独修建的人民防空工程可行性研究报告审批
权限内单独修建的人民防空工程初步设计文件审批
权限内单独修建的人民防空工程施工图设计文件审批
36002 省人防办工程处 人民防空工程监理乙级以下资质认定 人民防空工程监理乙级资质认定 非行政许可 1.国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定(国发〔2012〕52号)附件2国务院决定调整的行政审批项目目录第116项“人民防空工程监理乙级以下资质认定”。实施机关由国家人防办调整为省级人防办。
2.《江西省人民政府关于衔接国务院第六批取消和调整行政审批项目的通知》(赣府字〔2013〕6号)附件2衔接国务院决定调整的行政审批项目目录第116项“人民防空工程监理乙级以下资质认定”。实施机关由国家人防办调整为省级人防办。3.《人民防空工程监理行政许可资质管理办法》([2013]227号)第10条“人防工程和其他人防防护设施监理乙级、丙级许可资质由省、自治区、直辖市人防主管部门负责审批……。”
企业
  社会各界对我办进一步取消和下放行政审批有意见和建议的,请与我们联系,联系电话:0791-88843913(综合处)、88843918(工程处)。

主办:上饶市人民政府 版权所有© 承办:上饶市人民政府电子政务工作办公室 电话:0793-8202167
邮件地址:srxxb@zgsr.gov.cn  赣ICP备05005552号
建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器