信息检索:
市人大常委会 市人民政府 市政协
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公共服务 > 面向企业的服务信息  
关于立即开展2010年度矿井瓦斯等级鉴定及安全检查工作的通知
信息分类: 面向企业的服务信息 文件编号:饶煤行发[2010]91号 公开方式: 网站
公开时限:常年公开 发布日期: 2010-09-07 公开范围: 面向社会
信息索取号: E00500-0203-2010-0020 责任部门:市煤冶行管办

关于立即开展2010年度矿井瓦斯等级鉴定及安全检查工作的通知

 

各产煤县煤炭行业管理(监管)部门:

根据《煤炭法》、《煤矿安全规程》等法律法规的规定,遵照省煤行办《关于做好2010年度矿井瓦斯等级鉴定的通知》(赣煤行管字[2010]66号)的精神,经研究,决定开展2010年度矿井瓦斯等级鉴定及安全检查工作。现将有关事项通知如下:

一、组织机构及地点

总督查检查组    组长:彭解胜;成员:王一峰、刘显利。督查全市各煤矿企业。

第一鉴定检查组  组长:杨宗林;成员:凌海、吴浪林、杨全球、舒文骥。鉴定检查铅山县煤矿。

第二鉴定检查组  组长:梁发高;成员:郑祥兴、徐如方、白浩泉、郑书锋。鉴定检查上饶县、横峰县煤矿。

第三鉴定检查组  组长:李聚通;成员:王道林、刘月炎、黄勤华、郑剑。鉴定检查广丰县、弋阳县、万年县、鄱阳县、婺源县煤矿。

二、工作内容

年度瓦斯等级鉴定、职业卫生危害检测、安全生产检查等。

三、参鉴单位

上饶市所辖4万吨/年及以上生产矿井。

四、时间安排

20108239月底止。

各产煤县煤炭行业管理(监管)部门按照要求落实布置好所辖范围内的煤矿各项准备工作,并对各煤矿鉴定检查时间作出统一安排,确保此项工作顺利进行。

 

                           

2010819

 

 

 

主题词煤矿  等级鉴定  安全检查  通知

  报:江西省煤炭行业管理办公室

上饶市煤炭行业管理办公室           2010年8月19印发

                           共印26