您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议 >> 常务会议

上饶市政府第10次常务会议

发布时间:2017-04-01 09:34:11 点击数: 来源:上饶日报

3月31日上午,市长颜赣辉主持召开了第10次市政府常务会议。

会议通过了《上饶市人民政府关于贯彻落实<省政府关于支持鄱余万都滨湖四县小康攻坚的指导意见>的实施意见》。会议认为,小康攻坚,滨湖地区是关键。支持鄱阳、余干、万年滨湖三县小康攻坚,是省委、省政府关心我市滨湖板块发挥特色、加快发展的重大举措。会议要求,鄱阳、余干、万年三县要制定小康攻坚行动图,结合全市产业布局,认真谋划、包装、推动项目。各相关部门要进一步加强与省直部门沟通对接,扎实做好各项工作。

会议通过了《关于提请市政府常务会议审议与中国联合航空签订<航线运营定额补贴协议>的请示》。会议认为,开通“北京南苑—上饶—佛山”往返航线,有利于提升我市对外通达水平。会议要求,上饶三清山机场建设办公室要加快推进力度,力争开通更多的航线。

会议还通过了其他事项。(占吉祥)