分享到:
关于印发《上饶市城市管理局政府采购__操作流程》的通知
【字体:   


饶城管发〔202136

关于印发《上饶市城市管理局政府采购

操作流程》的通知

局属各单位、机关各科室

《上饶市城市管理局政府采购操作流程》已于2021年4月22日经局行政会议研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行

                     上饶市城市管理局

                     2021428

上饶市城市管理局政府采购操作流程

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的公共资源交易环境,局计财科会同驻局纪检监察组、局机关党委于3月26日对政府采购中介代理机构法人集中召开了政府采购中介代理机构约谈会。通过自主报名、资格审核、签订了诚信承诺书等环节,确定了符合资质的政府采购代理机构名单。现将政府采购操作流程通知如下:

一、审查后资质符合要求的政府采购代理机构名单

1.江西省江润招标代理有限公司

2.江西省大津招标咨询有限公司

3.上饶市景阳工程咨询有限公司

4.江西恒达工程咨询有限公司

5.上饶市康宏招标采购代理有限公司

6.华夏城投项目管理有限公司

7.中鸿亿博集团有限公司

8.江西昂泰工程管理有限公司

9.江西融宇工程管理有限公司

10.江西星光工程管理咨询有限责任公司

11.江西合盛工程管理咨询有限公司

12.江西新立建设管理有限公司

13.上饶市瑞弘招标咨询有限公司

14.江西赣浦工程项目管理有限公司

15.江西省芝城建设监理咨询有限公司

16.江西首信招标咨询有限公司

17.江西邦翰工程管理有限公司

18.上饶市天佑工程管理咨询有限公司

19.上饶市睿途项目管理有限公司

20.上饶市泽帆工程咨询有限公司

二、政府采购中介代理机构产生方式

1.2021年市城管局系统政府采购项目以预算金额200万元为界,200万元以下的政府采购项目拟选取3家政府采购中介代理进行随机摸球,200万元以上的政府采购项目拟选取5家政府采购中介代理进行随机摸球,最终确定为该政府采购项目中介代理机构。

2.政府采购中介代理机构摸球事项应在收到政府采购项目部申请报告后3个工作日内予以完成,由该政府采购中介代理机构负责完成该项目各项政府采购流程。

三、政府采购操作流程

1.依据年初政府采购预算实施政府采购计划,成立政府采购项目小组(政府采购项目小组成员由采购单位项目负责人、采购单位经办人、局计财科、局机关纪委等相关工作人员组成),并确定相关政府采购项目联络人,负责参与及监督政府采购代理机构的产生。

2.政府采购中介代理机构确定后由相关中介代理机构提前30日负责发布政府采购意向,并由项目联络人会同政府采购中介代理机构对采购项目实行发布采购公告、组织政府采购、进行结果公示、合同备案等政府采购流程。

3.代理机构合同备案要在合同签订后30日内在江西省公共资源交易网予以进行备案,并将纸质资料送采购单位、局计财科、局纪检监察监察组予以备查。

4.政府采购合同履约后,要组成验收小组,出具验收意见,财务依据验收意见予以办理合同款项结算。

5.驻局纪检监察组对政府采购流程全过程进行监督。

上饶市城市管理局办公室              2021428日印发

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通