关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
省自然资源厅党组成员、副厅长涂迎九一行到弋阳县开展主题党日活动及召开“学习贯彻全会精神 助推高质量发展”大讨论暨信访工作部署会
【字体:   

    为深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,进一步推动主题教育走深走实,11月8日至9日,省自然资源厅党组成员、副厅长涂迎九一行到弋阳县开展“凝心聚力推动生态修复走在前、勇争先、善作为”主题党日活动及召开“学习贯彻全会精神 助推高质量发展”大讨论暨信访工作部署会。省自然资源厅生态修复处处长陈国维,上饶市委常委、常务副市长饶清华市自然资源局党组书记、局长周荣华,市自然资源局党组成员、副局长、一级调研员陈国樑,市自然资源局副局长罗龙皂,弋阳县委书记吴华,县委常委、常务副县长李书铭,副县长陈志华先后陪同。

    11月8日,涂迎九一行怀着崇敬来到方志敏纪念馆,向方志敏烈士敬献花篮,瞻仰一张张历史图片、一件件文献实物,倾听一段段革命历史介绍,深情回顾革命先烈的峥嵘岁月,感悟方志敏等老一辈革命先烈爱国奉献、开拓创新、艰苦奋斗的革命精神,并在方志敏干部学院上了一堂题为《传承方志敏精神 坚定理想信念》的主题党课。随后,涂迎九召开了市场化矿山生态修复工作调研座谈会,就弋阳县市场化推进废弃矿山生态修复工作情况、在建矿山修复情况等方面进行了详细汇报,并对提出的问题现场给予回复。大家纷纷表示,要把习近平总书记视察江西重要讲话精神贯彻到自然资源生态修复工作的全过程、各方面,以“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,把握大局大势、锚定目标任务、强化责任担当,用更多实实在在的发展成果、工作成效,不断开创我省自然资源生态修复工作发展新局面。

    11月9日上午,涂迎九在弋阳县召开了省自然资源系统“学习贯彻全会精神 助推高质量发展”大讨论活动暨信访工作部署会,会上传达学习了习近平总书记考察江西重要讲话精神、省委十五届四次全会精神和自然资源部信访培训班精神,各设区市自然资源主管部门信访部门负责人也对本设区市信访工作做了简单汇报,并对今后的信访工作做出表态。

    涂迎九强调,有关部门要高度重视群众信访诉求,针对涉及自然资源的信访事项要深入调查核实,加强与信访群众的沟通联系,按照“三到位一处理”要求,切实解决群众的急难愁盼问题。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189