分享到:
上饶市自然资源局召开全市建设用地报批等自然资源重点工作视频推进会
【字体:   

10月22日下午,上饶市自然资源局召开全市建设用地报批等自然资源重点工作视频推进会议,局党组书记、局长周荣华出席会议并讲话。


会议指出,建设用地是项目落地的基本要素支撑,也是经济社会发展的基础要素保障。全市各级自然资源主管部门要坚决落实最严格的耕地保护制度和集约用地制度,深入贯彻市委、市政府“项目大会战”决策部署,坚持要素跟着项目走,加快推进土地征收成片开发方案编制报审,加快推进补充耕地项目复核整改,加快推进违法用地查处,扎实做好建设用地报批工作,为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”作出积极贡献。

会议强调,要紧紧围绕年度确定的各项工作目标,坚持重点抓、系统抓相结合,加快推进国土空间规划编制和“三区三线”试划,加快推进批而未供、批而未用和闲置土地消化处置,加快推进补充耕地项目验收报备,加快推进地质灾害治理项目建设,加快推进矿山生态环境大排查大整治专项行动,全面提升自然资源优先保护、合理开发、综合利用水平。要深入排查风险点,切实加强风险防控,大力推进“互联网+不动产登记”,切实解决历史楼盘“办证难”问题,持续加强不动产登记窗口作风建设,推进不动产登记领域“我为群众办实事”向纵深发展。

会议以视频形式召开,市局相关分管(协管)领导,机关相关科室、下属事业单位负责人;各县(市、区)自然资源主管部门主要负责同志、相关分管负责同志,相关股(室)、单位负责人,基层所所长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们| 网站地图

主办:上饶市自然资源局    承办:上饶市自然资源局
电话:0793-8261374    地址:上饶市信州区广平街26号
ICP备案号:赣ICP备08008325号    政府网站标识码:3611000055     赣公网安备 36110202000189