关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
上饶市召开2023年疫苗管理局际联席会
【字体:   

107在十楼会议室开上饶市疫苗管理局际联席会议,市市场监管局药品总监万绿明出席会议并讲话,市疫苗管理局际联席会议各成员单位联络员参加会议。


会上,联席会议各成员单位联络员总结2023年疫苗预防接种、监督管理等工作情况,并对下一步疫苗管理重点工作进行安排部署。

会议强调,疫苗是预防、控制疾病发生流行的预防性生物制品,关系人民群众生命健康,关系公共卫生安全和国家安全,具有极端重要的政治意义、社会意义和民生意义。各成员单位要深刻认识疫苗安全的敏感性和重要性,切实承担起应有的责任,加强协作配合,进一步探索完善沟通合作机制,共同努力建立高效运行的疫苗监管体系,坚决守住人民群众健康防线。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通