关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
行风建设丨上饶市市场监管局召开行政执法口行风建设推进会
【字体:   

为推进市局行政执法口行风建设三年攻坚行动走深走实,11月13日,市局党组成员、副局长丁永红主持召开执法稽查局行风建设推进会,传达学习省局行风建设推进会议精神,总结2023年来行风建设工作问题排查、整改提升和机制建设开展情况,研究部署后段工作任务。

会议强调,各执法大队要聚焦当前存在的问题和短板,进一步整改提升,健全信息反馈制度机制,着力提高案件线索和投诉举报处置、案件办理、开展重点领域专项行动的效率效能。要认真对照市管系统部署行政执法行风排查的任务要求,切实把工作岗位、工作职责摆进去,查清查实当前行政执法存在的行风问题,立行立改,举一反三,结合行政执法三项制度落实进一步优化执法办案流程,塑造公正文明执法的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通