关怀版 网站无障碍
无障碍阅读
分享到:
德兴市市场监管局开展“2023年江西营商环境日”集中宣传活动
【字体:   

11月1日,为进一步提高企业和居民对稳经济服务措施等惠企政策的知晓率、参与率和认知度根据市营商办统一安排德兴市市场监管局等多部门在德兴广场开展2023年江西营商环境日集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂横幅、发

放宣传资料等形式,宣传《优化营商环境条例》、知识产权等相关法律法规惠企利民政策,现场解读小微企业普惠性企业开办零成本、“全域办”、专利奖励等一系列政策红利,耐心解答个体户、企业在生产经营中所遇的困惑和问题

此次活动共接待群众咨询100余人次,发放各类宣传资料和宣传品200余份。


下一步,我局将继续继续贯彻落实各项优化营商环境举措,最大限度惠企利企,促使市场主体活力和社会创造力持续迸发,以优质的营商环境助推全市经济社会高质量发展。

http://
扫一扫在手机打开当前页

联系我们|网站地图

主办:上饶市人民政府办公室     承办:上饶市大数据发展管理局    政府网站标识码:3611000001
赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号-1

政务微博
政务微信
互联网+督查
赣服通